Murcia

Agua de Cantalar.

Agua de Cantalar nace en la Región de Murcia, concretamente en la Sierra de Villafuerte, situada en Calar de la Santa (Moratalla) a 1750 metros de altitud.

Composición Química en mg./l.  

Res.Seco: 291    

Sodio: 10      

Bicarbonato: 321   

Magnesio: 27    

Cloruro: 14    

Sulfato:  9.2 

Calcio: 76

Agua Castrovita

El agua mineral natural Castrovita está captada a 360 metros de profundidad. El informe geológico indica que los acuíferos de este manantial, provenientes de la Cordillera Cantábrica, discurren subterráneamente hasta su captación por un terreno de gravas y arenas silíceas que hace de filtro natural, originando un agua de mineralización débil.​

Composición Química en mg./l.  

Res.Seco: 128  

Sodio: 0.8     

Bicarbonato: 119  

Magnesio: 3.3  

Cloruro:  3   

Sulfato: 4 

Calcio: 26

Composición Química en mg./l.  

Res.Seco: 80     

Sodio: 4.5    

Bicarbonato: 53.5    

Magnesio: 5.5   

Cloruro:  2.8   

Sulfato: 8  

Calcio: 9.5

Monssalus.

El agua Monssalus es un agua de mineralización débil y con un sabor inigualable. Idónea para todo tipo de dietas incluidas las bajas en sodio, dietas para cálculos renales y para la preparación de comidas para bebés y niños.

aquanevda

Aquanevada.

Sierra Nevada es una cadena montañosa situada en la cordillera Penibética. Dentro de Sierra Nevada se encuentra el Mulhacén, el pico más alto de la península ibérica, con 3.482 metros de altitud, así como el Pico Veleta, con 3.392 metros.

Composición Química en mg./l.  

Res.Seco: 85    

Sodio: 4.8     

Bicarbonato: 85   

Magnesio: 6.5   

Cloruro: 15    

Sulfato: 6  

Calcio: 26